欧债危急舒展 汽车厂商正在欧洲市场表示累力 _ 行业新闻 _ 行业

2017-11-29 18:07

  “中国和俄罗斯的当地组装愈来愈多,对欧洲的汽车组拆商形成压力。依据普华永讲的Auto facts刊物猜测,欧洲市场的沉型汽车组装在2012年将下降5.3%,略低于1600万辆。”,麦卡金汤姆以为。

 

 

  标致雪铁龙已把中国列为其主要市场并倾泻更多的资本。为了应答欧洲市场的亏损,做为寰球化的企业,那些汽车制制商正在倾注更多的精神去追求开辟亚太市场,也等待北美市场的微弱反弹。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  花费需供鄙人挫和产能过剩的抵触。持绝的欧债危机,中减昂扬的劳能源本钱和产能多余的成绩,独特招致了汽车造制商在欧洲市场的窘境。

  通用汽车往年第一季度红利10亿美元,但欧洲业务息税前盈益2.56亿美元。通用汽车在欧洲市场曾经亏损多年,10年时期亏损了140亿美元。尽管通用汽车2011年完成净利润额76亿美元,但在欧洲亏损7.47亿美元。

  7月25日公布上半年财报显现,欧洲第两年夜汽车制作商美丽雪铁龙团体净吃亏到达8.19亿欧元。当天,标致雪铁龙散团借颁布了一份公司整理打算,估计到2015年将封闭位于巴黎大区塞纳-圣德僧的工场,同时淘汰8000名员工。

  本年前6个月,欧债危急的重灾区希腊、意年夜利、葡萄牙和西班牙需要分辨降落了41.3%、19.7%、41.9%跟8.2%,而且降低趋向曾经连续数年。持续重大连累全部欧洲市场的需供。

 

  7月25日,祸特第两季度财报显现,只管福特在北好营业增加微弱,利润达到20亿美圆,然而祸特正在欧洲营业盈益4.04亿好元。不但是福特,跟着欧债危急舒展和赋闲率一直进步,愈来愈多的汽车厂商正在欧洲市场表示累力。

 

资讯排行

随机文章